高口がISOCS-28において招待講演を致します。

8月26日〜31日に東京工業大学大岡山キャンパスにて開催される第28回有機硫黄化学国際シンポジウム(ISOCS-28)(組織委員長:後藤敬先生)のMikolajczyk先生の特別セッションにおいて、高口が招待講演をさせて頂くことになりました。

自分が学生時代にお世話になった先生方と一緒に登壇できることを、大変光栄に感じております。また、皆様にお目にかかれることを楽しみにしております。一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

招待講演者リストはこちら

〜〜〜〜〜
【詳細】

Yutaka Takaguchi, “Molecular Design of Benzothiadiazole-Based Dyes for Working with Carbon Nanotube Photocatalysts”