Bilateral Joint Workshop on Photofunctional Materials(7/17~7/25)

Bilateral Joint Workshop on Photofunctional Materials between Sungkyunkwan University (SKKU) and Okayama University (OU) in Okayama, Japan, from 17 to 25 July 2018.

Supported by the CAMPUS Asia Program at OU

~~~~~

7/17(火)〜7/25(水)の9日間

成均館大学(韓国)から、4名の大学院生と2名の教員を迎え、光機能材料化学分野の研究室交流を行います。ワークショップの内容は、現在、調整中で、決まり次第こちらに紹介しますが、途中、ミニシンポなどを企画しますので、興味のある方はぜひ、ご参加ください。

また、このワークショップに参加を希望する他研究室の学生さん(他大学学生を含む)、および、学部生(1〜3年生)は、高口まで連絡ください。(できるだけ早く連絡くださると助かりますが、6月中でしたら対応できるかと思います)

プッシュ通知を