インドネシアからの留学生(Fikriさん)が帰国しました。

Fikriさんのお別れ会を、6/24(火)19時30分〜 「肉のほそだ」で開催しました。
Fikriさんは、岡山大学滞在中、研究室のみなさんの協力のおかげで、見事にBiVO4の合成を成功させ、その結果を、この日のゼミで発表してくださいました。
幹事(佐川君)をはじめ、みなさんのホスピタリティーは素晴らしく、今回の、アンダラス大学からの短期研修生受け入れは、大成功だったかと思います。
高口研では、今後も留学生を積極的に受け入れる予定です。みなさんが、研究で国境を越える喜びを感じることができるようにサポートして参りますので、研究を通じて海外とつながることに興味のある学生さんは、ぜひ、高口研で大学院への進学を検討してください。

研究室見学、問い合わせなど、いつでも受け付けています。興味のある方は、高口まで連絡をください。