いよいよ、再始動へ!

いよいよ6月です。岡山大学の活動制限が徐々に緩和され、実験研究を再開する見込みが立ちつつあります。
COVID-19の影響で、4月から大学への入構禁止が続いておりましたが、そんな中でも、毎日、ディスカッションを続けてくださった研究室のメンバーを誇りに感じています。こうした期間を、皆で乗り越えた記念に、Zoomで集合写真を撮りました。

卒業・修了生のみなさま、私達は元気に頑張っています。みなさんも、元気を出して行きましょう!

そして、学部生・大学院生のみなさま、一緒に研究しませんか?高口研では、大学院学生(修士・博士)を広く募集しています。コロナ禍を乗り越えたあとの新しい社会の有り様を見据え、新しい研究、そして、それを生み出す研究室の形を、みなさんと共に創り上げていきたいと考えています。