高口が富山大学に移籍いたしました(6/16)

6/16、高口が富山大学に移籍いたしました。
連絡先などは以下のとおりです、
〜〜〜〜〜
〒930-8555 富山県富山市五福3190
富山大学都市デザイン学部
材料デザイン工学科 光機能材料工学講座

メールアドレスは、従来の、岡山大学のアドレス(yutakaあっとまーくcc.okayama-u.ac.jp)をご利用ください。
〜〜〜〜〜

富山大学では、独自に開発している「カーボンナノチューブ光触媒」を中心に、カーボンナノチューブや遷移金属ダイカルコゲナイドなどのナノ材料の光機能を活かした材料工学研究を展開する予定です。企業様との共同研究を積極的に進め、社会実装を目指します。共同研究を積極的に進めて参りたいと考えておりますので、もし、ご興味がございましたら、ご連絡頂ますようにお願いいたします。

一方、岡山大学の研究室は、田嶋先生が主宰される「田嶋研究室」に生まれ変わります。
より、パワーアップした研究が展開されることと思います。

どちらの研究室につきましても、引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。